Любители Sims 2&3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители Sims 2&3 » Разное » Юмор

Юмор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У каждого свой юмор,я нашла один очень хороший сайт и по тихоньку буду выкладывать разные анекдоты соответственно вы тоже можете

0

2

В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "На*уй надо, я за гитарой!"

0

3

- Мам, можно шоколадку? - Попа слипнется!!! - А я её ртом съем...
"Если ты ещё не знаешь, то узнаешь прямо здесь, Бесплатные звонки и смс- бонус от МТС..." Согласитесь, что все наизусть знают слова, и эта дебильная песня задолбала уже прилипать!!!!!=)
я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде!
Я узнал что у меня есть огромная семья, Монитор, Системный блок.. В сеть воткнул я проводок. Windows, небо голубое, это все мое-родное!!
Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с)
Чупа чупс со вкусом лука... Соси и плач тупая *ука
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "*лядь!" отменяют все последние действия???).
Ещё раз так сделаешь, я поломаю все твои яйца в твоем же холодильнике
2050 год - я пишу в статусе:"Ребята пенсию начислили!!".
Теперь пью только в дни, начинающиеся на "С": среда, суббота и СЕГОДНЯ.
Если хотите что бы ваш ребенок чаще выходил на балкон,поставьте его компьютер на балкон.
Парням_нравятся_красивые_и_недоступные_девушки.._Пойду_накрашусь_и_запрусь_в_сейф!
Стоят девчонки,стоят в сторонке,Платочки в руках теребят...Потому что на десять девчонок,По статистике: - 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат...

0

4

SimLady
ппц жгешь! :D
давай еще!
простите меня пожалуйста

0

Вы здесь » Любители Sims 2&3 » Разное » Юмор